Category:

Сергей Минаев vs "В точку! Персона"

Непринуждённый взаимный троллинг, отличные вопросы, неплохая прорисовка композиции и кайф от работы в прямом эфире — мои студенты меня чрезвычайно сегодня порадовали. Этот выпуск проекта "В Точку! Персона" точно был (пока) лучшим в этом учебном году. Я даже не особо рассчитывал на то, что учебная команда, собранная из 17-19-ти летних студентов-бакалавров журналистики и медиакоммуникаций, всего за полгода сумеет дорасти до вполне профессиональной работы в кадре с не самым простым героем.

Спасибо Дмитрию Сергеевичу за нашу счастливую юность! Непростая ситуация с невышедшим в эфир (но ставшим известным во всех деталях)  визитом Пескова на факультет коммуникаций, медиа и дизайна ВШЭ впрыснула изрядную дозу адреналина в обычную учебную видеопрограмму и просто вынудила студентов не по-детски включиться в работу с вопросами, поворотами сюжета, видео- и фотоматериалами. Более важного события в жизни студенческого проекта и придумать невозможно.

Дорогие главные редакторы и креативные продюсеры, вглядитесь в эти лица. Уже совсем скоро они и их ровесники придут делать журналистику 20-х годов.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded